Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

autocontrol

Definición

Se trata de una técnica de control alimentario que se fundamenta en el sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos como método eficaz para prevenir riesgos por consumo de alimentos. Es el propio personal del establecimiento el responsable del control sanitario.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolautocontrol
  • Euskeraautokontrola
  • Cataláautocontrol
  • Galegoautocontrol
  • Englishself-control
  • DeutschSelbstbeherrschung, Selbstkontrolle
  • FrançaisSelf-control
  • Valenciáautocontrol
  • Portuguêsauto-controlo

Archivos Multimedia

Imágenes

     

autocontrol
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8